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Panna cotta au basilic et aux raisinets
  • 30min
Panna cotta au basilic et aux raisinets

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Panna cotta au basilic et aux raisinets

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins d'env. 1,5 dl chacun
5 dlde crème
1 bouquetde basilic, effeuillé
3 - 4 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
3 feuillesde gélatine, ramollies dans de l'eau froide
raisinets, sucrés selon les goûts, et basilic pour décorer

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Réfrigération: env. 4 h ou toute une nuit
  1. Mixer très finement la moitié de la crème, les feuilles de basilic, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Porter à ébullition le reste de la crème. Ajouter la gélatine bien pressée, dissoudre en remuant. Ajouter la crème au basilic sans cesser de remuer. Verser la masse dans les ramequins rincés à l'eau froide, couvrir et laisser prendre 4 h ou toute une nuit.
  3. Plonger brièvement les ramequins dans de l'eau chaude, démouler la panna cotta sur des assiettes et décorer.

Arroser de sirop de petits fruits selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 4246kJ / 1014kcal, lipides: 94g, glucides: 36g, protéines: 10g

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