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Panna cotta au basilic et aux raisinets
  • 4h30min
Panna cotta au basilic et aux raisinets

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Panna cotta au basilic et aux raisinets

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 ramequins d'env. 1,5 dl chacun
5 dlde crème
1 bouquetde basilic, effeuillé
3 - 4 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
3 feuillesde gélatine, ramollies dans de l'eau froide
raisinets, sucrés selon les goûts, et basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h30min

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  1. Mixer très finement la moitié de la crème, les feuilles de basilic, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Porter à ébullition le reste de la crème. Ajouter la gélatine bien pressée, dissoudre en remuant. Ajouter la crème au basilic sans cesser de remuer. Verser la masse dans les ramequins rincés à l'eau froide, couvrir et laisser prendre 4 h ou toute une nuit.
  3. Plonger brièvement les ramequins dans de l'eau chaude, démouler la panna cotta sur des assiettes et décorer.
Arroser de sirop de petits fruits selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 4246kJ / 1014kcal, lipides: 94g, glucides: 36g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.