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Cassolette de poulet aux légumes
  • 30min
Cassolette de poulet aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
4blancs de poulet (env. 500 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
600 gde brocolis, parés, en rosettes
600 gde poivrons jaunes, parés, en morceaux
400 gde tomates cerises, coupés en 2
1 goussed'ail, en lamelles
1 bouquetgarni (romarin, thym et lavande)
1,5 - 2 dlde bouillon

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir les blancs de poulet 3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud dans une braisière, saler, poivrer, réserver au chaud.
  2. Baisser le feu, étuver les légumes, l'ail et le bouquet garni, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer le poulet dessus, couvrir et braiser 10-15 min à feu moyen. Saler et poivrer les légumes si nécessaire. Avant de servir, retirer le bouquet garni.

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Par portion:

Énergie: 3098kJ / 740kcal, lipides: 15g, glucides: 40g, protéines: 108g

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