- 30min
Cassolette de poulet aux légumes
back to top
Cassolette de poulet aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine | |
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
600 g | de brocolis, parés, en rosettes |
600 g | de poivrons jaunes, parés, en morceaux |
400 g | de tomates cerises, coupés en 2 |
1 gousse | d'ail, en lamelles |
1 bouquet | garni (romarin, thym et lavande) |
1,5 - 2 dl | de bouillon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir les blancs de poulet 3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud dans une braisière, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Baisser le feu, étuver les légumes, l'ail et le bouquet garni, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer le poulet dessus, couvrir et braiser 10-15 min à feu moyen. Saler et poivrer les légumes si nécessaire. Avant de servir, retirer le bouquet garni.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.