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Poulet-Gemüse-Topf
  • 30min
Poulet-Gemüse-Topf

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Zutaten

MengeZutaten
Küchenschnur
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
600 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
600 ggelbe Peperoni, gerüstet, in Stücken
400 gCherrytomaten, halbiert
1Knoblauchzehe, in Scheiben
1Kräutersträusschen, bestehend aus Rosmarin, Thymian und Lavendel
1,5 - 2 dlBouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter im Brattopf rundum 3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
  2. Hitze im Brattopf reduzieren, Gemüse, Knoblauch und Kräutersträusschen andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Poulet darauflegen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten schmoren. Gemüse falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräutersträusschen vor dem Servieren entfernen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3098kJ / 740kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 108g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.