
- 30min
Cassolette de poulet aux légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3098kJ / 740kcal, lipides: 15g, glucides: 40g, protéines: 108g
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Cassolette de poulet aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ficelle de cuisine | |
| 4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 600 g | de brocolis, parés, en rosettes |
| 600 g | de poivrons jaunes, parés, en morceaux |
| 400 g | de tomates cerises, coupés en 2 |
| 1 gousse | d'ail, en lamelles |
| 1 bouquet | garni (romarin, thym et lavande) |
| 1,5 - 2 dl | de bouillon |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir les blancs de poulet 3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud dans une braisière, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Baisser le feu, étuver les légumes, l'ail et le bouquet garni, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer le poulet dessus, couvrir et braiser 10-15 min à feu moyen. Saler et poivrer les légumes si nécessaire. Avant de servir, retirer le bouquet garni.

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