
- 50min
Pizza aux côtes de bettes et au lard
Une pizza maison aux côtes de bette et au lard? Un régal! Mozzarella suisse et Sbrinz apportent onctuosité et saveurs à votre création.
- Préparation: 35min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 43g, glucides: 56g, protéines: 24g
back to top
Pizza aux côtes de bettes et au lard
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| farine pour abaisser | |
| papier sulfurisé | |
| env. 500 g | de pâte à pizza |
| 180 g | de demi-crème acidulée |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| sel, poivre | |
| 250 g | de côtes de bettes |
| 100 g | de lard à griller, en lamelles |
| 150 g | de mozzarella suisse, en dés |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
| sel, poivre | |
| muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson15min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte sur un peu de farine, disposer sur la plaque préparée. Incorporer l'ail à la demi-crème, saler, poivrer et étaler sur la pâte.
- Blanchir les bettes à l'eau frémissante salée dans une grande casserole. Dans un premier temps, y plonger uniquement les côtes. À la fin, cuire brièvement les feuilles, égoutter. Disposer sur un linge de cuisine et tamponner pour sécher.
- Répartir les bettes, le lard, la mozzarella et le Sbrinz sur la pâte, saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













