Recettes & idées
Pizza aux côtes de bettes et au lard
  • 35min
Pizza aux côtes de bettes et au lard

Pizza aux côtes de bettes et au lard

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Pizza aux côtes de bettes et au lard

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
800 g de pâte à pizza
un peu de farine pour abaisser
1 verre de demi-crème acidulée
1 gousse d'ail, pressée
sel, poivre
250 g de côtes de bettes
100 g de lard à griller, en lamelles
150 g de mozzarella suisse, en dés
50 g de Sbrinz AOP râpé
sel, poivre
muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Abaisser la pâte sur un peu de farine, disposer sur la plaque préparée. Incorporer l'ail à la demi-crème, saler, poivrer et étaler sur la pâte.
  2. Blanchir les bettes à l'eau frémissante salée dans une grande casserole. Dans un premier temps, y plonger uniquement les côtes. À la fin, cuire brièvement les feuilles, égoutter. Disposer sur un linge de cuisine et tamponner pour sécher.
  3. Répartir les bettes, le lard, la mozzarella et le Sbrinz sur la pâte, saler, poivrer, ajouter la muscade.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Énergie: 11703kJ / 2795kcal, lipides: 156g, glucides: 263g, protéines: 84g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.