- 4h40min
Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe
back to top
Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 moules individuels en forme d'anneaux ou autres moules individuels d'env. 1,5 dl | |
Bavarois au yogourt: | |
0,75 dl | de crème |
50 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
2 feuilles | de gélatine, ramollies dans de l'eau froide |
250 g | de yogourt nature |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
Compote de rhubarbe: | |
75 g | de confiture de fraises |
1 cc | de jus de citron |
250 g | de rhubarbe, parée, en dés |
1 - 2 cs | de pistaches, hachées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Réfrigération4h
- Temps total4h40min
Changer d'affichage
- Bavarois: porter à ébullition la crème, le sucre et le sucre vanillé. Bien presser la gélatine et l'ajouter à la crème, dissoudre en remuant.
- Incorporer le yogourt, incorporer délicatement la crème, répartir dans les moules rincés à l'eau froide, couvrir et réserver au frais 4-6 h ou toute une nuit et laisser prendre.
- Compote: porter à ébullition tous les ingrédients, cuire al dente, laisser refroidir.
- Tremper les moules dans l'eau chaude, démouler les bavarois sur des assiettes, servir avec la compote.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.