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Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe
  • 4h40min
Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe

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Bavarois au yogourt, compote de rhubarbe

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 moules individuels en forme d'anneaux ou autres moules individuels d'env. 1,5 dl
Bavarois au yogourt:
0,75 dlde crème
50 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
2 feuillesde gélatine, ramollies dans de l'eau froide
250 gde yogourt nature
1,5 dlde crème, fouettée ferme
Compote de rhubarbe:
75 gde confiture de fraises
1 ccde jus de citron
250 gde rhubarbe, parée, en dés
1 - 2 csde pistaches, hachées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h40min

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  1. Bavarois: porter à ébullition la crème, le sucre et le sucre vanillé. Bien presser la gélatine et l'ajouter à la crème, dissoudre en remuant.
  2. Incorporer le yogourt, incorporer délicatement la crème, répartir dans les moules rincés à l'eau froide, couvrir et réserver au frais 4-6 h ou toute une nuit et laisser prendre.
  3. Compote: porter à ébullition tous les ingrédients, cuire al dente, laisser refroidir.
  4. Tremper les moules dans l'eau chaude, démouler les bavarois sur des assiettes, servir avec la compote.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3865kJ / 923kcal, lipides: 53g, glucides: 96g, protéines: 14g

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