- 30min
- Veggie
Crème de yogourt et cerises au romarin
back to top
Crème de yogourt et cerises au romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines d'env. 2 dl | |
Cerises: | |
2 - 3 cs | de liqueur d'orange ou de jus d'orange |
2 brins | de romarin |
1 - 2 cs | de sucre brut |
300 g | de cerises, dénoyautées |
Crème de yogourt: | |
300 g | de yogourt à la crème |
1 - 2 cs | de sucre |
quelques gouttes de jus de citron | |
1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
brins de romarin et sucre brut pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cerises: porter à ébullition la liqueur ou le jus d'orange avec le romarin et le sucre brut, laisser infuser 5-10 min à couvert. Passer au chinois, verser de nouveau dans la casserole nettoyée. Ajouter les cerises, porter brièvement à ébullition, laisser refroidir.
- Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le jus de citron, incorporer la crème. Répartir les cerises et la crème dans des verrines, décorer, servir frais.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.