• Imprimer
Crème de yogourt et cerises au romarin
  • 30min
  • Veggie
Crème de yogourt et cerises au romarin

Crème de yogourt et cerises au romarin

  • Imprimer
back to top

Crème de yogourt et cerises au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines d'env. 2 dl
Cerises:
2 - 3 csde liqueur d'orange ou de jus d'orange
2 brinsde romarin
1 - 2 csde sucre brut
300 gde cerises, dénoyautées
Crème de yogourt:
300 gde yogourt à la crème
1 - 2 csde sucre
quelques gouttes de jus de citron
1,5 dlde crème, fouettée ferme
brins de romarin et sucre brut pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cerises: porter à ébullition la liqueur ou le jus d'orange avec le romarin et le sucre brut, laisser infuser 5-10 min à couvert. Passer au chinois, verser de nouveau dans la casserole nettoyée. Ajouter les cerises, porter brièvement à ébullition, laisser refroidir.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le jus de citron, incorporer la crème. Répartir les cerises et la crème dans des verrines, décorer, servir frais.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 51g, glucides: 61g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.