• Imprimer
Crème de yogourt et cerises au romarin
  • 30min
  • Veggie
Crème de yogourt et cerises au romarin

Crème de yogourt et cerises au romarin

  • Imprimer
back to top

Crème de yogourt et cerises au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verrines d'env. 2 dl
Cerises:
2 - 3 csde liqueur d'orange ou de jus d'orange
2 brinsde romarin
1 - 2 csde sucre brut
300 gde cerises, dénoyautées
Crème de yogourt:
300 gde yogourt à la crème
1 - 2 csde sucre
quelques gouttes de jus de citron
1,5 dlde crème, fouettée ferme
brins de romarin et sucre brut pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cerises: porter à ébullition la liqueur ou le jus d'orange avec le romarin et le sucre brut, laisser infuser 5-10 min à couvert. Passer au chinois, verser de nouveau dans la casserole nettoyée. Ajouter les cerises, porter brièvement à ébullition, laisser refroidir.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le jus de citron, incorporer la crème. Répartir les cerises et la crème dans des verrines, décorer, servir frais.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.