• Drucken
Joghurtcrème mit Rosmarin-Kirschen
  • 30min
  • Vegetarisch
Joghurtcrème mit Rosmarin-Kirschen

Joghurtcrème mit Rosmarin-Kirschen

  • Drucken
back to top

Joghurtcrème mit Rosmarin-Kirschen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Kirschen:
2 - 3 ELOrangenlikör oder Orangensaft
2Rosmarinzweige
1 - 2 ELRohzucker
300 gKirschen, entsteint
Joghurtcrème:
300 gRahmjoghurt
1 - 2 ELZucker
einige Tropfen Zitronensaft
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Rosmarinzweige und Rohzucker zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kirschen: Orangenlikör oder -saft mit Rosmarin und Zucker aufkochen, zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb giessen, in die gereinigte Pfanne zurückgeben. Kirschen beifügen, kurz aufkochen, auskühlen lassen.
  2. Crème: Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren, Rahm darunterziehen. Kirschen und Joghurt-Crème in Gläser verteilen, garnieren, frisch servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3237kJ / 773kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.