
- 50min
- Veggie
Salade de pommes de terre à l'aneth
- Préparation: 25min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 19g, glucides: 30g, protéines: 15g
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Salade de pommes de terre à l'aneth
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre primeurs |
| Sauce: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 2 - 3 cs | de mayonnaise |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 4 - 6 | œufs |
| 1 | concombre, évent. pelé, en morceaux |
| ½ bouquet | d'aneth, effeuillé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Cuire à point les pommes de terre en robe des champs.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.
- Cuire les œufs 8 min à l'eau frémissante, les passer brièvement sous l'eau froide. Couper en rondelles les pommes de terre encore chaudes. Mélanger au concombre et à la sauce. Ecaler les œufs et les couper en 2.
- Dresser la salade dans des bols. Ajouter les œufs et parsemer d'aneth.

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