- 24h40min
- Veggie
Dés de fromage, marinade fruitée et relevée
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Dés de fromage, marinade fruitée et relevée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de fromage (Moron du Jura, fromage à la crème lucernois ou tilsit, p. ex.), en dés |
50 g | de fruits séchés mélangés (canneberges ou abricots émincés ou rondelles de pomme, p. ex.) |
Marinade: | |
1 poignée | d'herbes (marjolaine, thym, romarin, origan) ciselées fin |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, en tranches |
2 cc | de poivre rose |
env. 4 dl | de vin blanc |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
Salade: | |
1 - 2 | bouquet(s) de roquette |
pousses de betterave, selon les goûts | |
1 | oignon rouge, en rondelles |
quelques fraises, en tranches | |
½ | citron, jus |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Marinade24h
- Temps total24h40min
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- Verser le fromage et les fruits séchés dans un bocal ou une jatte.
- Marinade: mélanger les ingrédients restants, verser sur le fromage, refermer et faire mariner 1-2 jour(s) au réfrigérateur.
- Salade: répartir la roquette, les pousses de betterave, les rondelles d'oignon et les fraises sur des assiettes. Dresser les dés de fromage épicés et les fruits séchés dessus, arroser d'un peu de liquide. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre, servir.
Servir avec du pain croustillant ou du pain à l'ail.
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