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Tartelettes aux légumes
  • 1h15min
  • Veggie
Tartelettes aux légumes

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Ingrédients

5 pièces

QuantitéIngrédients
4 mini-moules/moules individuels de 10 cm de Ø ou 6 moules à muffin
rondelles de papier sulfurisé pour le fond des moules
beurre pour le bord des moules
Farce:
150 gde petits pois surgelés
150 gd'épinards fins
1 petite goussed'ail, pressée
1oignon, haché
1œuf, battu
100 gde féta suisse, émiettée (voir Conseil), ou de mozzarella suisse, en dés
1 dlde crème
2 ccde menthe, hachée
sel, poivre
1 paquetde pâte à strudel, env. 120 g, 4 feuilles de pâte
30 gde beurre, liquide

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h15min

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  1. Farce: cuire les petits pois al dente 9-10 min à l'eau frémissante, retirer du feu, plonger dans l'eau froide, égoutter. Blanchir les épinards 1 min dans la même eau, égoutter, laisser refroidir légèrement, presser. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer. La masse doit être humide.
  2. Couper 4 ou 6 disques dans les feuilles de pâte, de sorte qu'elles atteignent les bords du moule. Badigeonner chaque couche de pâte de beurre. Disposer les disques dans les petits moules préparés.
  3. Répartir la farce sur la pâte, replier les bords sur la farce.
  4. Cuire 25-30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C.
La féta suisse est disponible à Coop (Ilios).

Par pièce:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 23g, glucides: 15g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.