
- 35min
Feuilletés choucroute-saucisse

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 3345kJ / 799kcal, lipides: 63g, glucides: 42g, protéines: 17g
back to top
Feuilletés choucroute-saucisse
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Garniture: | |
| 500 g | de choucroute cuite, bien égouttée |
| 150 g | de saucisson, pelé |
| 100 g | de demi-crème fraîche |
| 1 | blanc d'œuf |
| sel, poivre | |
| Feuilletés: | |
| 2 | pâtes feuilletées rectangulaires au beurre (560 g) |
| 1 | jaune d'œuf, battu avec 2 cs de lait |
| carvi ou cumin, pour saupoudrer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Garniture: travailler tous les ingrédients en une masse homogène au mixeur.
- Feuilletés: couper les pâtes en 8 rectangles, répartir la garniture dessus, aplatir. Rabattre les bords, rouler en cigare. Badigeonner de jaune d'œuf et parsemer de carvi/cumin.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









