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Sauerkraut-Wurst-Weggen
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Sauerkraut-Wurst-Weggen

Sauerkraut-Wurst-Weggen

Saison
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Sauerkraut-Wurst-Weggen

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Zutaten

Für 4 Personen / Für 8 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
500 g gekochtes Sauerkraut, gut abgetropft
150 g Saucisson, geschält
100 g saurer Halbrahm
1 Eiweiss
Salz, Pfeffer
Weggen:
2 rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, 560 g
1 Eigelb, mit 2 EL Milch verquirlt
Kümmel oder Kreuzkümmel, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Füllung: Alle Zutaten im Cutter zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  2. Weggen: Teige in insgesamt 8 Rechtecke schneiden, Füllung darauf verteilen, flach streichen. Ränder einschlagen, zu Weggen falten. Mit Eigelb bepinseln und mit Kümmel bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Energie: 3345kJ / 799kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 17g

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