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Sauerkraut-Wurst-Weggen
  • 35min
Sauerkraut-Wurst-Weggen

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Sauerkraut-Wurst-Weggen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
500 ggekochtes Sauerkraut, gut abgetropft
150 gSaucisson, geschält
100 gsaurer Halbrahm
1Eiweiss
Salz, Pfeffer
Weggen:
2rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, 560 g
1Eigelb, mit 2 EL Milch verquirlt
Kümmel oder Kreuzkümmel, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Füllung: Alle Zutaten im Cutter zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  2. Weggen: Teige in insgesamt 8 Rechtecke schneiden, Füllung darauf verteilen, flach streichen. Ränder einschlagen, zu Weggen falten. Mit Eigelb bepinseln und mit Kümmel bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3345kJ / 799kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.