
- 3h20min
- Veggie
Crème au séré stracciatella-menthe
- Préparation: 20min
- Réfrigération: 3h
- Temps total: 3h20min
Par portion:
Énergie: 837kJ / 200kcal, lipides: 12g, glucides: 14g, protéines: 8g
back to top
Crème au séré stracciatella-menthe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verrines d'env. 2 dl | |
| Crème: | |
| 250 g | de séré |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| 2 cs | de menthe ciselée fin |
| 25 g | de chocolat noir, haché fin |
| 1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| Décoration: | |
| feuilles de menthe | |
| œufs en sucre, hachés | |
| un peu de chocolat, haché | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération3h
- Temps total3h20min
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le séré avec le sucre, la menthe et le chocolat. Incorporer la crème, répartir dans les verrines. Réfrigérer 2-3 h ou toute une nuit à couvert.
- Décorer la crème juste avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









