• Drucken
Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème
  • 20min
  • Vegetarisch
Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème

Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Stracciatella-Pfefferminz-Quarkcrème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
Crème:
250 gQuark
3 - 4 ELZucker
2 ELPfefferminze, fein gehackt
25 gdunkle Schokolade, fein gehackt
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Garnitur:
Pfefferminzblättchen
Zucker-Eili, gehackt
wenig Schokolade, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden oder über Nacht
  1. Crème: Quark mit Zucker, Pfefferminze und Schokolade verrühren. Rahm darunterziehen, in die Gläser verteilen. Zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  2. Crème kurz vor dem Servieren garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.