
- 30min
Crêpes soufflées au pourpier (low carb)

Une omelette légère et aérienne grâce aux blancs d'œufs en neige. Un véritable nuage, fourré au cottage cheese, au jambon et au pourpier. Miam!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 16g, glucides: 8g, protéines: 24g
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Crêpes soufflées au pourpier (low carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Crêpes: | |
| 6 | blancs d'œufs |
| 1 pincée | de sel |
| 6 | jaunes d'œufs |
| 0,5 dl | de lait |
| 3 cs | de farine |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 200 g | de cottage cheese ou de fromage frais |
| 100 g | de jambon coupé en petits dés |
| 60 g | de pourpier |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Crêpes: monter les blancs en neige ferme avec le sel. Battre les jaunes d'œufs, le lait et la farine, puis incorporer délicatement les blancs en neige au mélange. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y verser ¼ de l'appareil et laisser cuire la crêpe à feu moyen, réserver au chaud. Procéder de même pour les autres crêpes.
- Garniture: étaler le fromage sur les crêpes, parsemer de dés de jambon et de pourpier, assaisonner et plier en 2.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Vidéo

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