
- 30min
- Veggie
Galettes de légumes au millet

Un repas végétarien facile et sain. Ces galettes de légumes croustillantes au millet sont agrémentées de safran et accompagnées d'une sauce au yogourt.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 16g, glucides: 56g, protéines: 16g
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Galettes de légumes au millet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Galettes: | |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 1 sachet | de safran |
| 250 g | de millet décortiqué |
| 300 g | de carottes parées, râpées |
| 300 g | de poireaux parés, coupés en petits morceaux |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 | œufs |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Sauce au yogourt: | |
| 360 g | de yogourt nature |
| sel aux fines herbes, poivre, curry | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Galettes: porter à ébullition le bouillon et le safran, verser le millet en pluie et cuire à découvert 7-10 min. Laisser évaporer tout le bouillon. Faire revenir légèrement les carottes et les poireaux avec du beurre dans une grande poêle. Mélanger avec les œufs et le millet, rectifier l'assaisonnement. Essuyer la poêle, y faire chauffer le beurre, former des galettes avec la préparation et les dorer des deux côtés.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Servir les galettes avec la sauce au yogourt.

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