• Imprimer
Galettes de légumes au millet
  • 30min
  • Veggie
Galettes de légumes au millet

Galettes de légumes au millet

de saison
back to top

Galettes de légumes au millet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Galettes:
6 dlde bouillon de légumes
1 sachetde safran
250 gde millet décortiqué
300 gde carottes parées, râpées
300 gde poireaux parés, coupés en petits morceaux
beurre pour faire revenir
2oeufs
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Sauce au yogourt:
360 gde yogourt nature
sel aux fines herbes, poivre, curry

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Galettes: porter à ébullition le bouillon et le safran, verser le millet en pluie et cuire à découvert 7-10 min. Laisser évaporer tout le bouillon. Faire revenir légèrement les carottes et les poireaux avec du beurre dans une grande poêle. Mélanger avec les oeufs et le millet, rectifier l'assaisonnement. Essuyer la poêle, y faire chauffer le beurre, former des galettes avec la préparation et les dorer des deux côtés.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Servir les galettes avec la sauce au yogourt.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1796kJ / 429kcal, lipides: 16g, glucides: 56g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.