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Gemüsetätschli mit Hirse
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsetätschli mit Hirse

Gemüsetätschli mit Hirse

Saison
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Gemüsetätschli mit Hirse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tätschli:
6dl Gemüsebouillon
1Briefchen Safran
250g geschälte Hirse
300g Rüebli, gerüstet, geraffelt
300g Lauch, gerüstet, in kleinen Stücken
 Butter zum Dämpfen
2 Eier
 Salz, Pfeffer
 Bratbutter oder Bratcrème
Joghurt-Sauce:
360g Joghurt nature
 Kräutersalz, Pfeffer, Curry

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Tätschli: Bouillon und Safran aufkochen, Hirse einrieseln lassen, ohne Deckel 7-10 Minuten weich köcheln. Bouillon vollständig verdampfen lassen. Rüebli und Lauch mit Butter in grosser Bratpfanne leicht knackig rührbraten. Mit Eiern und Hirse verrühren, abschmecken. Bratpfanne ausreiben, Bratbutter erhitzen, Hirsemasse zu Tätschli formen und darin beidseitig goldbraun braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Tätschli mit Joghurtsauce anrichten.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1796kJ / 429kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 16g