
- 50min
Pêches caramélisées et ailes de poulet

- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2935kJ / 701kcal, lipides: 49g, glucides: 25g, protéines: 40g
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Pêches caramélisées et ailes de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Ailes de poulet: | |
| 1½ cs | de confiture d'abricots |
| 1 cs | de jus de citron |
| ½ cs | de vinaigre de fruits |
| 1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 3 cs | de ketchup |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 pointe de couteau | de curry, un peu de poivre de Cayenne |
| 12 | ailes de poulet |
| sel | |
| Pêches: | |
| 8 | demi-pêches en bocaux |
| 8 cc | de sucre brut |
| 40 g | beurre, froid, en flocons |
| 1 - 2 brin | de romarin, effeuillé(s) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Ailes de poulet: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne inclus. Y tremper les ailes de poulet et les disposer sur la plaque chemisée.
- Cuire 25-30 min à mi-hauteur dans le four préchauffé à 200 °C.
- Pêches: égoutter les pêches, les placer sur une plaque chemisée. Répartir dessus le sucre, le beurre et le romarin.
- Sortir le poulet, saler. Préchauffer le four à 240 °C en désactivant la fonction gril.
- Faire caraméliser les pêches 5-6 min dans la partie supérieure du four préchauffé. Placer les ailes de poulet sur la grille inférieure du four pour les maintenir au chaud.
- Dresser les ailes de poulet et les pêches.
Servir avec des frites au four ou des pommes de terre sautées ou à la suédoise.

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