- 50min
Pêches caramélisées et ailes de poulet
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Pêches caramélisées et ailes de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Ailes de poulet: | |
1½ cs | de confiture d'abricots |
1 cs | de jus de citron |
½ cs | de vinaigre de fruits |
1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
3 cs | de ketchup |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 pointe de couteau | de curry, un peu de poivre de Cayenne |
12 | ailes de poulet |
sel | |
Pêches: | |
8 | demi-pêches en bocaux |
8 cc | de sucre brut |
40 g | beurre, froid, en flocons |
1 - 2 brin | de romarin, effeuillé(s) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Ailes de poulet: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne inclus. Y tremper les ailes de poulet et les disposer sur la plaque chemisée.
- Cuire 25-30 min à mi-hauteur dans le four préchauffé à 200 °C.
- Pêches: égoutter les pêches, les placer sur une plaque chemisée. Répartir dessus le sucre, le beurre et le romarin.
- Sortir le poulet, saler. Préchauffer le four à 240 °C en désactivant la fonction gril.
- Faire caraméliser les pêches 5-6 min dans la partie supérieure du four préchauffé. Placer les ailes de poulet sur la grille inférieure du four pour les maintenir au chaud.
- Dresser les ailes de poulet et les pêches.
Servir avec des frites au four ou des pommes de terre sautées ou à la suédoise.
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