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Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme
  • 50min
Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme

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Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Toasts à la chair à saucisse:
8 tranchesde pain toast complet
3 - 4 csde moutarde
600 gde chair à saucisse de veau
poivre
½ bottede persil plat, haché fin, pour parsemer, et tiges pour décorer
Salade chou-pomme:
1 dlde crème
3 - 4 csde vinaigre de pomme
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel, poivre
400 gde chou blanc, râpé fin à la mandoline
1 - 2pomme(s) rouge(s), coupée(s) en 2, évidée(s), coupée(s) en quartiers
½ bottede ciboulette ou de marjolaine, hachée fin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson12min
  • Temps total50min

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  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque préparée, badigeonner de moutarde. Répartir dessus la chair à saucisse, poivrer, cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Salade: mélanger la crème avec le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre, ajouter le chou blanc, mélanger, verser dans des bols, décorer. Servir avec les toasts.

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Par portion:

Énergie: 2952kJ / 705kcal, lipides: 53g, glucides: 34g, protéines: 24g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.