• Imprimer
Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme
  • 50min
Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme

Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Toasts à la chair à saucisse:
8 tranchesde pain toast complet
3 - 4 csde moutarde
600 gde chair à saucisse de veau
poivre
½ bottede persil plat, haché fin, pour parsemer, et tiges pour décorer
Salade chou-pomme:
1 dlde crème
3 - 4 csde vinaigre de pomme
2 - 3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel, poivre
400 gde chou blanc, râpé fin à la mandoline
1 - 2pomme(s) rouge(s), coupée(s) en 2, évidée(s), coupée(s) en quartiers
½ bottede ciboulette ou de marjolaine, hachée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson12min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque préparée, badigeonner de moutarde. Répartir dessus la chair à saucisse, poivrer, cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Salade: mélanger la crème avec le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre, ajouter le chou blanc, mélanger, verser dans des bols, décorer. Servir avec les toasts.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2952kJ / 705kcal, lipides: 53g, glucides: 34g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.