- 50min
Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme
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Toasts à la chair à saucisse et salade chou-pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Toasts à la chair à saucisse: | |
8 tranches | de pain toast complet |
3 - 4 cs | de moutarde |
600 g | de chair à saucisse de veau |
poivre | |
½ botte | de persil plat, haché fin, pour parsemer, et tiges pour décorer |
Salade chou-pomme: | |
1 dl | de crème |
3 - 4 cs | de vinaigre de pomme |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
400 g | de chou blanc, râpé fin à la mandoline |
1 - 2 | pomme(s) rouge(s), coupée(s) en 2, évidée(s), coupée(s) en quartiers |
½ botte | de ciboulette ou de marjolaine, hachée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson12min
- Temps total50min
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- Disposer les tranches de pain sur la plaque préparée, badigeonner de moutarde. Répartir dessus la chair à saucisse, poivrer, cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Salade: mélanger la crème avec le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre, ajouter le chou blanc, mélanger, verser dans des bols, décorer. Servir avec les toasts.
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