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Brät-Toasts mit Kabis-Apfel-Salat
  • 50min
Brät-Toasts mit Kabis-Apfel-Salat

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Brät-Toasts mit Kabis-Apfel-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Brät-Toasts:
8 ScheibenVollkorntoastbrot
3 - 4 ELSenf
600 gKalbsbrät
Pfeffer
½ Bundglattblättrige Petersilie, fein gehackt zum Bestreuen
Kabis-Apfel-Salat:
1 dlRahm
3 - 4 ELApfelessig
2 - 3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
400 gWeisskabis, fein gehobelt
1 - 2rotschalige Äpfel, in Spalten
½ BundSchnittlauch oder Majoran, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Brotscheiben auf das vorbereitete Blech legen, mit Senf bestreichen. Brät darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen, 12-15 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens backen.
  2. Salat: Rahm mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Weisskabis dazugeben, mischen, in Schalen geben, garnieren. Mit den Toasts servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2952kJ / 705kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.