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Fondant au chocolat au coeur coulant
  • 38min
  • Veggie
Fondant au chocolat au coeur coulant

Fondant au chocolat au coeur coulant

de saison
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Fondant au chocolat au coeur coulant

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Ingrédients

Pour 4-6 pièces

QuantitéIngrédients
6 caissettes en papier et une plaque à muffins ou 4 tasses d'env. 1,5 dl
60g de beurre
75g de chocolat noir
75g de sucre
112cc de sucre vanillé
30g d'amandes moulues
112cs de farine
2 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf, battu ferme avec
1pincée de sel
4 - 6  truffes au champagne ou boules Lindor
flocons d'or alimentaire ou cacao en poudre, pour saupoudrer

Was hat jetzt Saison?

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson18min
  • Temps total38min
  1. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant.
  2. Retirer la casserole du feu. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et les amandes. Ajouter la farine et le jaune d'oeuf. Incorporer l'oeuf en neige délicatement.
  3. Verser la moitié de la pâte dans les caissettes ou les tasses, placer une truffe ou une boule Lindor dans chaque caissette/tasse et recouvrir du reste de pâte.
  4. Cuire 18-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  5. Laisser les gâteaux refroidir légèrement ou complètement, parsemer de flocons d'or ou de cacao, servir.

Les flocons d'or alimentaire sont vendus dans les grandes épiceries fines ou dans les boutiques (en ligne) de pâtisserie.

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 21g, glucides: 33g, protéines: 6g

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