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Fondant au chocolat au cœur coulant
  • 38min
  • Veggie
Fondant au chocolat au cœur coulant

Fondant au chocolat au cœur coulant

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avis aux fans de chocolat: qui pourra résister à ces fondants au chocolat au cœur coulant? En dessert ou au goûter, ces muffins ne feront pas long feu!
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Fondant au chocolat au cœur coulant

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Ingrédients

5 pièces

QuantitéIngrédients
6 caissettes en papier et une plaque à muffins ou 4 tasses d'env. 1,5 dl
60 gde beurre
75 gde chocolat noir
75 gde sucre
ccde sucre vanillé
30 gd'amandes moulues
csde farine
2jaunes d'œufs
2blancs d'œufs montés en neige avec
1 pincéede sel
4 - 6truffes au champagne ou boules Lindor
sucre glace ou cacao en poudre, pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson18min
  • Temps total38min

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant.
  3. Retirer la casserole du feu. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et les amandes. Ajouter la farine et les jaunes d'œufs. Incorporer délicatement les œufs en neige.
  4. Verser la moitié de la pâte dans les caissettes ou les tasses, placer une truffe ou une boule Lindor dans chaque caissette/tasse et recouvrir du reste de pâte.
  5. Cuire 18-20 min au milieu du four.
  6. Laisser les gâteaux refroidir légèrement ou complètement, saupoudrer de sucre glace ou de cacao, servir.

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Par pièce:

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 21g, glucides: 33g, protéines: 6g

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