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Steaks au beurre orange-romarin
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Steaks au beurre orange-romarin

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Steaks au beurre orange-romarin

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre ou crème à rôtir
1 kg de panais, parés, en morceaux
beurre orange-romarin:
100 g de beurre tendre
1-2 cc d'aiguilles de romarin, hachées très fin
un peu de zeste d'orange râpé
sel, poivre
4 steaks de porc (env. 500 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire fondre le beurre à rôtir dans la poêle. Ajouter les panais, étuver 10-15 min à petit feu à couvert. Dorer 10-15 min à feu moyen à découvert.
  2. Beurre: mélanger tous les ingrédients, réfrigérer.
  3. Cuire les steaks 4-6 min sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler et éventuellement poivrer les steaks et les panais.
  4. Coiffer les steaks d'une noisette de beurre, dresser avec les panais, décorer.

Congeler le beurre aromatisé par portions pour pouvoir le déguster plus tard.

Par portion:

Énergie: 2119kJ / 506kcal, lipides: 33g, glucides: 23g, protéines: 30g

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