
- 35min
- Veggie
Tortilla courge-brocoli
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 13g, glucides: 7g, protéines: 16g
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Tortilla courge-brocoli
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de chair de courge (butternut, p. ex.), râpée |
| 300 g | de brocoli, paré, en petits morceaux |
| 1 | oignon rouge, haché |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| 2 - 3 cm | de gingembre frais, haché |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de sel |
| poivre, curry | |
| 8 | œufs |
| 0,5 dl | de lait |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les légumes, l'oignon, l'ail et le gingembre al dente avec le beurre à rôtir dans une grande poêle en remuant régulièrement, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Battre les œufs et le lait, verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen en veillant à ce que la surface reste baveuse.
- Partager la tortilla en parts, dresser sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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