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Kürbis-Broccoli-Tortilla
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbis-Broccoli-Tortilla

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Zutaten

MengeZutaten
300 gKürbisfleisch, z. B. Butternuss, geraffelt
300 gBroccoli, gerüstet, in kleinen Stücken
1rote Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
2 - 3 cmfrischer Ingwer, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer, Curry
8Eier
0,5 dlMilch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit Bratbutter in grosser Bratpfanne unter regelmässigem Rühren knackig weich braten, würzen.
  2. Eier und Milch verquirlen, über das Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfäche noch feucht ist.
  3. Tortilla in Stücke teilen, auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.