- 30min
Escalopes panées
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Escalopes panées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de pommes de terre: | |
1 l | de bouillon |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches |
2 poignées | de cresson (env. 80 g) |
Sauce à salade: | |
3 cs | de bouillon (liquide de cuisson) |
sel, poivre | |
1 cs | de moutarde gros grains |
3 cs | d'huile de colza |
Escalopes: | |
8 grandes | escalopes de veau (env. 500 g), aplaties |
sel, poivre | |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf, battu avec un peu de lait |
env. 150 g | de délices à la saumure, rassis, moulus |
beurre ou crème à rôtir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Salade: porter le bouillon à ébullition, cuire les pommes de terre al dente, sortir du bouillon.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Escalopes: saler, poivrer la viande, passer d'abord dans la farine, puis dans l'œuf enfin dans la chapelure, bien presser. Cuire 4-6 min à feu moyen sur les deux faces dans une quantité de beurre généreuse.
- Mélanger les pommes de terre et la sauce, dresser sur des assiettes. Parsemer de cresson. Servir avec les escalopes.
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