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Schnitzel mit Laugenpanade
  • 30min
Schnitzel mit Laugenpanade

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Schnitzel mit Laugenpanade

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Zutaten

MengeZutaten
Kartoffelsalat:
1 lBouillon
1 kgfestkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
2 HandvollKresse, ca. 80 g
Salatsauce:
3 ELBouillon (Kochflüssigkeit)
Salz, Pfeffer
1 ELgrobkörniger Senf
3 ELRapsöl
Schnitzel:
8 grosse Kalbsschnitzel, ca. 500 g, flach geklopft
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELMehl
1Ei, mit wenig Milch verquirlt
ca. 150 g(altbackene) Laugenbrötli, gemahlen
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffelsalat: Bouillon aufkochen, Kartoffeln knapp weich kochen, herausheben.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Schnitzel: Fleisch würzen, erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in den Laugenbröseln wenden, gut andrücken. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten knusprig braten.
  4. Kartoffeln zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Kresse daraufstreuen. Schnitzel dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.