- 55min
Poulet au yogourt en crapaudine
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Poulet au yogourt en crapaudine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
grille et plaque | |
papier sulfurisé | |
1 | poulet entier (env. 1.2 kg), prêt à cuisiner |
Croûte au yogourt: | |
1 cs | de fécule de maïs |
150 g | de yogourt nature |
1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de miel liquide |
½ cs | de menthe, ciselée |
¾ cc | de sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
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- Rincer l'intérieur et l'extérieur du poulet à l'eau froide, essuyer avec du papier ménage. Couper le long de la colonne vertébrale avec des ciseaux à volaille ou de cuisine et appuyer sur les cuisses pour aplatir le poulet.
- Croûte au yogourt: mélanger tous les ingrédients, en enduire le poulet sur les 2 faces. Disposer sur la grille beurrée, placer dessous une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Eventuellement allumer le gril du four en fin de cuisson. Saler, poivrer.
Servir avec une salade d'automne colorée: feuille de chêne, rampon, pommes, noix.
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