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Bratpoulet mit Joghurt-Kruste
  • 55min
Bratpoulet mit Joghurt-Kruste

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Bratpoulet mit Joghurt-Kruste

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Zutaten

MengeZutaten
Ofengitter oder Ofenblech
Backpapier
1ganzes Poulet, ca. 1.2 kg, küchenfertig
Kruste:
1 ELMaisstärke
150 gJoghurt nature
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELflüssiger Honig
½ ELPfefferminze, gehackt
¾ TLSalz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Poulet innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Poulet entlang des Rückgrats mit einer Geflügel- oder Küchenschere durchschneiden und das Brustbein flach drücken.
  2. Kruste: Alle Zutaten verrühren, Poulet beidseitig damit bestreichen. Auf ein bebuttertes Ofengitter legen, ein mit Backpapier belegtes Ofenblech darunterschieben.
  3. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten braten. Evtl. gegen Ende Ofengrill zuschalten. Poulet würzen.
Dazu passt ein bunter Herbstsalat mit Eichblatt, Nüssler, Äpfeln, Nüssen.

1 Portion enthält:

Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 56g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.