
- 1h
- Veggie
Tarte noix-oignon

- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par pièce:
Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 25g, glucides: 23g, protéines: 16g
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Tarte noix-oignon
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule de 38×26 cm
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre et chapelure pour le moule | |
| Garniture: | |
| 3 - 4 | oignons rouges, pelés, en quartiers |
| beurre pour étuver | |
| 200 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 3 | œufs |
| 1 cs | de fécule de maïs |
| 1,25 dl | de lait |
| ¾ cc | de sel |
| poivre, noix de muscade | |
| env. 12 tranches | de pain toast |
| 75 g | de noix et autant de noisettes, hachées |
| quelques brins de thym, effeuillés | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Garniture: étuver les oignons 5 min dans le beurre. Mélanger le fromage, les œufs, la fécule de maïs et le lait, poivrer, ajouter la muscade.
- Disposer les tranches de pain toast sur la plaque préparée. Répartir la masse au fromage dessus, parsemer d'oignon, de noix et de thym.
- Cuire 25-30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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