- 1h
- Veggie
Tarte noix-oignon
back to top
Tarte noix-oignon
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule de 38×26 cm
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre et chapelure pour le moule | |
Garniture: | |
3 - 4 | oignons rouges, pelés, en quartiers |
beurre pour étuver | |
200 g | de Gruyère AOP, râpé |
3 | œufs |
1 cs | de fécule de maïs |
1,25 dl | de lait |
¾ cc | de sel |
poivre, noix de muscade | |
env. 12 tranches | de pain toast |
75 g | de noix et autant de noisettes, hachées |
quelques brins de thym, effeuillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Garniture: étuver les oignons 5 min dans le beurre. Mélanger le fromage, les œufs, la fécule de maïs et le lait, poivrer, ajouter la muscade.
- Disposer les tranches de pain toast sur la plaque préparée. Répartir la masse au fromage dessus, parsemer d'oignon, de noix et de thym.
- Cuire 25-30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.