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Zwiebel-Nuss-Tarte
  • 1h
  • Vegetarisch
Zwiebel-Nuss-Tarte

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Zwiebel-Nuss-Tarte

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Zutaten

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Form 38x26 cm

MengeZutaten
Butter und Paniermehl für das Blech
Belag:
3 - 4rote Zwiebeln, geschält, in Schnitzen
Butter zum Dämpfen
200 gGruyère AOP, gerieben
3Eier
1 ELMaisstärke
1,25 dlMilch
¾ TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
ca. 12 ScheibenToastbrot
je 75 gBaumnüsse und Haselnüsse, gehackt
einige Zweige Thymian, Blätter abgezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Belag: Zwiebeln in Butter 5 Minuten dämpfen. Käse, Eier, Maisstärke und Milch mischen, würzen.
  2. Toastbrot im vorbereiteten Blech auslegen. Käsemasse darauf verteilen, Zwiebeln, Nüsse und Thymian daraufstreuen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.