• Drucken
Zwiebel-Nuss-Tarte
  • 30min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Nuss-Tarte

Zwiebel-Nuss-Tarte

Saison
back to top

Zwiebel-Nuss-Tarte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Backblech von ca. 38x26 cm
Butter und Paniermehl für das Blech
Belag:
3 - 4 rote Zwiebeln, geschält, in Schnitzen
Butter zum Dämpfen
200 g Gruyère AOP, gerieben
3 Eier
1 EL Maisstärke
1,25 dl Milch
¾ TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss
ca. 12 Scheiben Toastbrot
je 75 g Baumnüsse und Haselnüsse, gehackt
einige Zweige Thymian, Blätter abgezupft

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Belag: Zwiebeln in Butter 5 Minuten dämpfen. Käse, Eier, Maisstärke und Milch mischen, würzen.
  2. Toastbrot im vorbereiteten Blech auslegen. Käsemasse darauf verteilen, Zwiebeln, Nüsse und Thymian daraufstreuen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3211kJ / 767kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.