- 25min
Brochettes de poulet au sésame
back to top
Brochettes de poulet au sésame
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes en bois | |
Riz aux brocolis: | |
8 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz |
800 g | de brocolis, parés, en fleurettes |
Brochettes de poulet au sésame: | |
2 cs | de pâte de curry rouge |
4 cs | de crème à rôtir |
4 cs | de sésame blanc, grillé |
4 | blancs de poulet (env. 500 g), en lamelles |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition l'eau avec le sel, ajouter le riz et les brocolis. Cuire 18-20 min à feu doux à couvert.
- Mélanger la pâte de curry, la crème à rôtir et le sésame. En enduire la viande, planter sur les brochettes. Dans une poêle chaude, cuire 5-8 min à feu moyen sans ajouter de crème à rôtir, saler.
- Dresser les brochettes avec le riz au brocoli.
Servir avec un dip à base de demi-crème acidulée avec de l'ail, du sel et du poivre.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.