• Imprimer
Brochettes de poulet au sésame
  • 25min
Brochettes de poulet au sésame

Brochettes de poulet au sésame

  • Imprimer
back to top

Brochettes de poulet au sésame

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 brochettes en bois
Riz aux brocolis:
8 dld'eau
1 ccde sel
300 gde riz
800 gde brocolis, parés, en fleurettes
Brochettes de poulet au sésame:
2 csde pâte de curry rouge
4 csde crème à rôtir
4 csde sésame blanc, grillé
4blancs de poulet (env. 500 g), en lamelles
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition l'eau avec le sel, ajouter le riz et les brocolis. Cuire 18-20 min à feu doux à couvert.
  2. Mélanger la pâte de curry, la crème à rôtir et le sésame. En enduire la viande, planter sur les brochettes. Dans une poêle chaude, cuire 5-8 min à feu moyen sans ajouter de crème à rôtir, saler.
  3. Dresser les brochettes avec le riz au brocoli.
Servir avec un dip à base de demi-crème acidulée avec de l'ail, du sel et du poivre.

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 17g, glucides: 63g, protéines: 42g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.