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Palets au fromage d'alpage et fruits au miel
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Palets au fromage d'alpage et fruits au miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Palets:
700 gde pommes de terre en robe des champs, cuites la veille, râpées à la râpe à röstis
100 gde fromage d'alpage, râpé
75 gde farine
2œufs, battus
2 csde ciboulette, ciselée
1 ccde sel, poivre, noix de muscade
beurre ou crème à rôtir
Fruits:
csde jus de pomme
3 csde miel liquide
½ csde romarin, grossièrement haché
6prunes, coupées en 4, dénoyautées
12 tranchesde lard maigre, coupées en 2
4figues, coupées en 2

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Palets :mélanger tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses, réfrigérer.
  2. Fruits: mélanger le jus de pomme, le miel et le romarin. Enrober chaque prune avec une tranche de lard. Répartir les prunes et les figues sur la plaque préparée, arroser de jus.
  3. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Façonner des palets avec la masse aux pommes de terre et cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  5. Dresser les palets et les fruits ensemble.

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Par portion:

Énergie: 2010kJ / 480kcal, lipides: 17g, glucides: 60g, protéines: 19g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.