
- 30min
- Veggie
Salade de quinoa et de haricots
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 16g, glucides: 58g, protéines: 14g
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Salade de quinoa et de haricots
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 300 g | de quinoa tricolore |
| 7,5 dl | d'eau |
| ⅓ de cc | de sel |
| beurre pour faire revenir | |
| 800 g | de haricots, parés, en morceaux |
| quelques brins de sarriette | |
| Sauce: | |
| 4 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 3 cs | de crème |
| 2 - 3 cs | de canneberges séchées, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Verser le quinoa en pluie à l'eau bouillante, mijoter env. 15 min à couvert. Laisser légèrement refroidir, saler.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter les haricots et la sarriette, cuire al dente en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Oter la sarriette.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise. Ajouter les canneberges.
- Incorporer le quinoa et les haricots à la sauce, mélanger.
Servir avec du cottage cheese.
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