- 30min
Truite et raisins aux lardons
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Truite et raisins aux lardons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Riz: | |
300 g | de riz |
6 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
Truite et raisins aux lardons: | |
100 g | de lardons |
8 | filets de truite avec la peau (800-900 g) |
sel, poivre | |
400 g | de raisins, coupés en 2, épépinés |
50 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Verser le riz en pluie dans de l'eau bouillante salée. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert.
- Truites: cuire les lardons à la poêle,sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils croustillent, réserver au chaud. Cuire le poisson sur les 2 faces dans la même poêle 2-3 min au total, saler, poivrer, réserver au chaud. Faire brièvement sauter les raisins dans la même poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les lardons.
- Disposer le poisson et le riz sur des assiettes. Répartir les raisins aux lardons sur le riz et/ou les filets de truite.
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