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Truite et raisins aux lardons
  • 30min
Truite et raisins aux lardons

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Truite et raisins aux lardons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Riz:
300 gde riz
6 dld'eau
1 ccde sel
Truite et raisins aux lardons:
100 gde lardons
8filets de truite avec la peau (800-900 g)
sel, poivre
400 gde raisins, coupés en 2, épépinés
50 gde beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Verser le riz en pluie dans de l'eau bouillante salée. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert.
  2. Truites: cuire les lardons à la poêle,sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils croustillent, réserver au chaud. Cuire le poisson sur les 2 faces dans la même poêle 2-3 min au total, saler, poivrer, réserver au chaud. Faire brièvement sauter les raisins dans la même poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les lardons.
  3. Disposer le poisson et le riz sur des assiettes. Répartir les raisins aux lardons sur le riz et/ou les filets de truite.

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Par portion:

Énergie: 4078kJ / 974kcal, lipides: 24g, glucides: 132g, protéines: 55g

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