• Imprimer
Nids de tomates et de cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Nids de tomates et de cottage cheese

Nids de tomates et de cottage cheese

back to top

Nids de tomates et de cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4grosses tomates (tomates charnues, p. ex.)
120 gde pâte à strudel
25 gde beurre, liquide
Garniture:
250 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
½ ccde moutarde aux herbes
½ petite goussed'ail, pressée
1 csde basilic, ciselé
150 gde concombres, en dés
2oeufs, durs, en dés
3 - 4radis, en fines lamelles
sel, poivre
basilic pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Découper le haut des tomates, creuser. Badigeonner toutes les feuilles de pâte avec un peu de beurre, les placer les unes sur les autres. Les découper en 4 carrés. Disposer sur chaque carré 1 tomate et rabattre les bords vers le haut de manière à former un nid. Disposer sur une plaque préparée.
  2. Cuire 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffée à 200 °C. Retirer le jus des tomates, laisser légèrement ou entièrement refroidir.
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  4. Répartir les nids sur des assiettes, garnir, décorer.

Servir avec une salade verte ou mêlée.

Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 9g, glucides: 24g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.