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Cordon-bleu à la viande hachée
  • 45min
Cordon-bleu à la viande hachée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Escalopes:
500 gde viande hachée mélangée (bœuf et porc)
1œuf
1échalote, hachée fin
2 - 3 csde chapelure
1 csde moutarde aux herbes
sel, poivre, paprika
Farce et panure:
4 tranchesde jambon
75 gde fromage aux herbes (Joggeli, p. ex.), en tranches fines
1petit cornichon, en tranches fines
quelques rondelles d'oignon
4 brinsd'aneth
75 gde sésame
beurre ou crème à rôtir
Salade:
1concombre, en rondelles
4tomates, en rondelles
sel, poivre
3 - 4 csde vinaigre de vin blanc
3 - 4 csd'huile de colza
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Escalopes: pétrir la viande hachée avec le reste des ingrédients en une masse homogène. Façonner 8 galettes fines avec des mains mouillées sur le papier sulfurisé humidifié.
  2. Farce: garnir la moitié des galettes avec une tranche de jambon, de fromage, des rondelles de cornichon et d'oignon et de l'aneth. Couvrir avec l'autre moitié des galettes, bien refermer.
  3. Panure: passer les cordons-bleus dans le sésame. Cuire 5-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser brièvement reposer.
  4. Salade: disposer les concombres et les tomates sur des assiettes, parsemer de sel et de poivre, arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.
  5. Disposer les cordons-bleus dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 47g, glucides: 13g, protéines: 36g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.