- 45min
Cordon-bleu à la viande hachée
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Cordon-bleu à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Escalopes: | |
500 g | de viande hachée mélangée (bœuf et porc) |
1 | œuf |
1 | échalote, hachée fin |
2 - 3 cs | de chapelure |
1 cs | de moutarde aux herbes |
sel, poivre, paprika | |
Farce et panure: | |
4 tranches | de jambon |
75 g | de fromage aux herbes (Joggeli, p. ex.), en tranches fines |
1 | petit cornichon, en tranches fines |
quelques rondelles d'oignon | |
4 brins | d'aneth |
75 g | de sésame |
beurre ou crème à rôtir | |
Salade: | |
1 | concombre, en rondelles |
4 | tomates, en rondelles |
sel, poivre | |
3 - 4 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 - 4 cs | d'huile de colza |
aneth pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Escalopes: pétrir la viande hachée avec le reste des ingrédients en une masse homogène. Façonner 8 galettes fines avec des mains mouillées sur le papier sulfurisé humidifié.
- Farce: garnir la moitié des galettes avec une tranche de jambon, de fromage, des rondelles de cornichon et d'oignon et de l'aneth. Couvrir avec l'autre moitié des galettes, bien refermer.
- Panure: passer les cordons-bleus dans le sésame. Cuire 5-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud, laisser brièvement reposer.
- Salade: disposer les concombres et les tomates sur des assiettes, parsemer de sel et de poivre, arroser d'un filet de vinaigre et d'huile.
- Disposer les cordons-bleus dessus, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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