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Vitello basilico et bruschette aux tomates
  • 25min
Vitello basilico et bruschette aux tomates

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce au basilic:
100 gde basilic
250 gde séré mi-gras
2 csde mayonnaise
un peu de citron, zeste râpé
un peu de jus de citron
0,5 goussed'ail pressée
sel, poivre
év. un peu de lait
Bruschette à la tomate:
250 gde pain rassis coupé en tranches et grillé
4 goussesd'ail coupées en deux
800 gde tomates coupées en deux, puis en rondelles
300 gde rôti de veau froid coupé en fines tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: réserver quelques feuilles de basilic pour la décoration. Réduire en purée le reste des feuilles et des ingrédients jusqu'au poivre inclus. Si besoin, diluer la sauce avec un peu de lait.
  2. Bruschette: frotter les tranches tout juste grillées avec l'ail, garnir de tomates.
  3. Répartir le rôti et la sauce dans des assiettes, décorer avec le basilic. Servir avec les bruschette à part.

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Par portion:

Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 11g, glucides: 39g, protéines: 36g

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