- 25min
Vitello basilico et bruschette aux tomates
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Vitello basilico et bruschette aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce au basilic: | |
100 g | de basilic |
250 g | de séré mi-gras |
2 cs | de mayonnaise |
un peu de citron, zeste râpé | |
un peu de jus de citron | |
0,5 gousse | d'ail pressée |
sel, poivre | |
év. un peu de lait | |
Bruschette à la tomate: | |
250 g | de pain rassis coupé en tranches et grillé |
4 gousses | d'ail coupées en deux |
800 g | de tomates coupées en deux, puis en rondelles |
300 g | de rôti de veau froid coupé en fines tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: réserver quelques feuilles de basilic pour la décoration. Réduire en purée le reste des feuilles et des ingrédients jusqu'au poivre inclus. Si besoin, diluer la sauce avec un peu de lait.
- Bruschette: frotter les tranches tout juste grillées avec l'ail, garnir de tomates.
- Répartir le rôti et la sauce dans des assiettes, décorer avec le basilic. Servir avec les bruschette à part.
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