
- 30min
Tarte fine à la viande hachée
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2969kJ / 709kcal, lipides: 37g, glucides: 66g, protéines: 29g
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Tarte fine à la viande hachée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza (570 g) |
| 500 g | de viande hachée |
| 1 cc | de sel |
| poivre, paprika | |
| 1 cc | de cumin en poudre |
| Garniture: | |
| ½ | concombre, en dés |
| 2 - 3 | tomates, en dés |
| 1 | oignon rouge, en rondelles |
| 1 botte | de persil plat, ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couper la pâte en 2, abaisser encore plus finement sur un peu de farine, disposer sur 2 plaques.
- Saler et poivrer la viande, ajouter le paprika, répartir uniformément sur la pâte.
- Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200 °C. Intervertir les plaque à mi-cuisson.
- Couper la tarte fine en parts, garnir de légumes, d'oignons et de persil.
Servir avec un yogourt à l'ail: mélanger 180 g de yogourt nature avec 1 gousse d'ail, pressée, et du sel aux herbes.

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