• Drucken
Hackfleischfladen
  • 30min
Hackfleischfladen

Hackfleischfladen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hackfleischfladen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
500 gHackfleisch
1 TLSalz
Pfeffer, Paprika
1 TLKreuzkümmelpulver
Belag:
½Salatgurke, in Würfeln
2 - 3Tomaten, in Würfeln
1rote Zwiebel, in Ringen
1 Bundglatte Petersilie, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig halbieren, auf wenig Mehl noch dünner auswallen, auf zwei Bleche legen.
  2. Hackfleisch würzen, gleichmässig auf Teigfladen verteilen.
  3. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln.
  4. Fladen in Stücke schneiden, mit Gemüse, Zwiebel und Petersilie belegen.

Mit Knoblauch-Joghurt servieren: 180 g Joghurt nature mit 1 Knoblauchzehe, gepresst, und Kräutersalz mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2969kJ / 709kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.