Recettes & idées
  • Imprimer
Tarte fine à la viande hachée
  • 30min
Tarte fine à la viande hachée

Tarte fine à la viande hachée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Tarte fine à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (570 g)
500 g de viande hachée
1 cc de sel
poivre, paprika
1 cc de cumin en poudre
garniture:
½ concombre, en dés
2-3 tomates, en dés
1 oignon rouge, en rondelles
1 botte de persil plat, ciselé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Couper la pâte en 2, abaisser encore plus finement sur un peu de farine, disposer sur 2 plaques.
  2. Saler et poivrer la viande, ajouter le paprika, répartir uniformément sur la pâte.
  3. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200 °C. Intervertir les plaque à mi-cuisson.
  4. Couper la tarte fine en parts, garnir de légumes, d'oignons et de persil.

Servir avec un yogourt à l'ail: mélanger 180 g de yogourt nature avec 1 gousse d'ail, pressée, et du sel aux herbes.

Énergie: 2969kJ / 709kcal, lipides: 37g, glucides: 66g, protéines: 29g