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Tarte fine à la viande hachée
  • 30min
Tarte fine à la viande hachée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza (570 g)
500 gde viande hachée
1 ccde sel
poivre, paprika
1 ccde cumin en poudre
Garniture:
½concombre, en dés
2 - 3tomates, en dés
1oignon rouge, en rondelles
1 bottede persil plat, ciselé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couper la pâte en 2, abaisser encore plus finement sur un peu de farine, disposer sur 2 plaques.
  2. Saler et poivrer la viande, ajouter le paprika, répartir uniformément sur la pâte.
  3. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200 °C. Intervertir les plaque à mi-cuisson.
  4. Couper la tarte fine en parts, garnir de légumes, d'oignons et de persil.
Servir avec un yogourt à l'ail: mélanger 180 g de yogourt nature avec 1 gousse d'ail, pressée, et du sel aux herbes.

Par portion:

Énergie: 2969kJ / 709kcal, lipides: 37g, glucides: 66g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.