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Ragoût d'été
  • 30min
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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 sachetde safran
beurre pour faire suer
300 gde poivrons rouges, parés, en lamelles
300 gde courgettes, parées, en rondelles
2tomates, en dés
800 gde pommes de terre nouvelles, en morceaux
1 feuillede laurier
3 dlde bouillon
4 pairesde petites saucisses de porc ou d'autres petites saucisses
sel, poivre

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min

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  1. Faire suer l'oignon et le safran dans le beurre. Ajouter les légumes, les pommes de terre et la feuille de laurier, étuver. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer dessus les saucisses, mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Enlever la feuille de laurier. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre, dresser dans des assiettes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 25g

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