
- 45min
Salade de couscous, poulet et haricots verts
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 20g, glucides: 40g, protéines: 44g
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Salade de couscous, poulet et haricots verts
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade de couscous et haricots verts: | |
| 2 dl | d'eau |
| 1 - 2 cc | de curry |
| sel | |
| 200 g | de couscous |
| 500 g | de haricots verts, parés, cuits al dente, en morceaux |
| Poulet au citron: | |
| 600 g | de blancs de poulet, en dés |
| 3 cs | de crème à rôtir |
| 1 | citron, zeste râpé et 1-2 cs de jus |
| poivre au citron | |
| sel | |
| Vinaigrette: | |
| 3 cs | de jus de citron |
| 4 - 5 cs | d'huile de colza |
| ½ | citron, zeste râpé |
| 1 cs | de moutarde |
| 1 - 2 cs | de feuilles de thym citron |
| sel, poivre | |
| bouillon de légumes, si besoin | |
| thym citron et rondelles de citron pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Salade: porter à ébullition l'eau, le curry et le sel. Ajouter le couscous, laisser gonfler à couvert sur le feu éteint.
- Mélanger les blancs de poulet avec les ingrédients restants, laisser mariner.
- Vinaigrette: mixer brièvement tous les ingrédients.
- Poulet: faire revenir à la poêle ou griller, laisser reposer brièvement à couvert.
- Mélanger le couscous, les haricots verts et la vinaigrette juste avant de servir. Disposer les dés de poulet dessus, décorer.

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