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Couscous-Bohnen-Salat mit Zitronenpoulet
  • 45min
Couscous-Bohnen-Salat mit Zitronenpoulet

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Couscous-Bohnen-Salat mit Zitronenpoulet

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Zutaten

MengeZutaten
Couscous-Bohnen-Salat:
2 dlWasser
1 - 2 TLCurry
Salz
200 gCouscous
500 gBohnen, gerüstet, knapp weich gekocht, in Stücken
Zitronenpoulet:
600 gPoulet, gewürfelt
3 ELBratcrème
1Zitrone, abgeriebene Schale und 1-2 EL Saft
Zitronenpfeffer
Salz
Vinaigrette:
3 ELZitronensaft
4 - 5 ELRapsöl
½Zitrone, abgeriebene Schale
1 ELSenf
1 - 2 ELZitronenthymianblättchen
Salz, Pfeffer
Gemüsebouillon nach Bedarf
Zitronenthymian und Zitronenscheiben zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Salat: Wasser, Curry und Salz aufkochen. Couscous beifügen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen.
  2. Poulet mit den restlichen Zutaten mischen, marinieren.
  3. Vinaigrette: Alle Zutaten kurz mixen.
  4. Pouletwürfel braten oder grillieren, kurz zugedeckt durchziehen lassen.
  5. Couscous, Bohnen und Vinaigrette kurz vor dem Servieren mischen, Pouletwürfel dazugeben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.