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Salade de couscous, poulet et haricots verts
  • 45min
Salade de couscous, poulet et haricots verts

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Salade de couscous, poulet et haricots verts

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de couscous et haricots verts:
2 dld'eau
1 - 2 ccde curry
sel
200 gde couscous
500 gde haricots verts, parés, cuits al dente, en morceaux
Poulet au citron:
600 gde blancs de poulet, en dés
3 csde crème à rôtir
1citron, zeste râpé et 1-2 cs de jus
poivre au citron
sel
Vinaigrette:
3 csde jus de citron
4 - 5 csd'huile de colza
½citron, zeste râpé
1 csde moutarde
1 - 2 csde feuilles de thym citron
sel, poivre
bouillon de légumes, si besoin
thym citron et rondelles de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Salade: porter à ébullition l'eau, le curry et le sel. Ajouter le couscous, laisser gonfler à couvert sur le feu éteint.
  2. Mélanger les blancs de poulet avec les ingrédients restants, laisser mariner.
  3. Vinaigrette: mixer brièvement tous les ingrédients.
  4. Poulet: faire revenir à la poêle ou griller, laisser reposer brièvement à couvert.
  5. Mélanger le couscous, les haricots verts et la vinaigrette juste avant de servir. Disposer les dés de poulet dessus, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 20g, glucides: 40g, protéines: 44g

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