- 45min
Salade de couscous, poulet et haricots verts
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Salade de couscous, poulet et haricots verts
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de couscous et haricots verts: | |
2 dl | d'eau |
1 - 2 cc | de curry |
sel | |
200 g | de couscous |
500 g | de haricots verts, parés, cuits al dente, en morceaux |
Poulet au citron: | |
600 g | de blancs de poulet, en dés |
3 cs | de crème à rôtir |
1 | citron, zeste râpé et 1-2 cs de jus |
poivre au citron | |
sel | |
Vinaigrette: | |
3 cs | de jus de citron |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
½ | citron, zeste râpé |
1 cs | de moutarde |
1 - 2 cs | de feuilles de thym citron |
sel, poivre | |
bouillon de légumes, si besoin | |
thym citron et rondelles de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Salade: porter à ébullition l'eau, le curry et le sel. Ajouter le couscous, laisser gonfler à couvert sur le feu éteint.
- Mélanger les blancs de poulet avec les ingrédients restants, laisser mariner.
- Vinaigrette: mixer brièvement tous les ingrédients.
- Poulet: faire revenir à la poêle ou griller, laisser reposer brièvement à couvert.
- Mélanger le couscous, les haricots verts et la vinaigrette juste avant de servir. Disposer les dés de poulet dessus, décorer.
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