
- 30min
- Veggie
Salade de pastèque et de féta
La pastèque et la féta se marient à merveille, la preuve avec cette salade estivale super rafraîchissante. Une recette originale à tester sans tarder!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 17g, glucides: 11g, protéines: 8g
back to top
Salade de pastèque et de féta
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pastèque parée, coupée en dés |
| 200 - 400 g | de fromage (de type féta) coupé en dés |
| 1 - 2 | bottes de menthe ou de coriandre ciselée |
| 3 - 4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 - 4 cs | d'huile |
| sel, poivre | |
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles, selon les goûts |
| menthe ou coriandre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Salade: mélanger la pastèque, le fromage et la menthe/coriandre. Incorporer l'huile, le sel et le poivre dans le vinaigre balsamique.
- Arroser la salade d'un filet de vinaigrette, mélanger brièvement. Décorer avec les rondelles d'oignon et la menthe/coriandre.
Servir avec des pommes de terre sautées ou grillées au barbecue ou un morceau de pain à l'ail.
La féta suisse est vendue à la Coop sous le nom d'Ilios (Qualité & Prix) et à Migros avec les fromages pour salade.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













